Standard

Nice place to stop at!

Guide in Rete

Ci avevano segnalato il cambio di gestione dell’Osteria Pio (sul sito trovate tutte le info storiche sul locale e sulla zona, nonchè sui fornitori) che dal 1901 è un punto di riferimento dell’area del Morianese (nei dintorni di Lucca) e siamo andati a vedere, casualmente all’ora di cena!
Il locale si compone del Bar storico decisamente affollato da gente di tutte le età, di un’area chiamata ‘food and wine’ e del ristorante vero e proprio.
Al Bar è possibile trovare il Sigaro Toscano in molte varietà.
L’area ‘food and wine’ in cui si trova il banco vendita dei prodotti lucchesi (dai salumi dell’Antica Norcineria, ai prodotti Mennucci, a Farro, Miele, Marmellate, Birre, Farine..) e di alcuni presidi Italiani Slow Food nonchè la mescita di vini locali, può ospitare anche piccole degustazioni fuori dall’orario di apertura del ristorante quindi per un prezzo accessibile potrete far merenda con prodotti davvero eccellenti.
Il

View original post 171 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s